ПорталФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 

Нравится ли вам сюжет? Стоит что-то изменить или добавить?
Да нравиться!
80%
 80% [ 4 ]
Да, но стоит сделать кое-какие изменения
0%
 0% [ 0 ]
Нет, но направление правильное
0%
 0% [ 0 ]
Нет, нужно все переделать!
20%
 20% [ 1 ]
Всего проголосовало : 5
 

АвторСообщение
Josy
 
 
avatar

Дата регистрации : 2010-01-22
Сообщения : 145
Очки : 3216
Репутация : 6
Нет замечаний
ICQ : 579-970-621
Откуда : Родилась в Ла-Пуш; выросла в Италия, Грейс
Пол : Женщина
Ориентация : Гетеро
Раса : Вервольф
Клан : Квилетов
Дар : Развитая интуиция

СообщениеТема: Сюжет   Вт 18 Янв 2011, 08:06

Наша история начинается летом, в разгар школьных каникул. Эдвард проводит много времени с Беллой, и наконец решает познакомить её со своей семьей. Девушка не очень рада такому предложению, но все же едет с возлюбленным в горы, где их уже ждут Карлайл, Эсми, Элис и Джаспер. Они устраивают пикник. Но все не проходит так гладко как хочется, у Элис видение – не известные вампиры! Но и это ещё не все…Белла постоянно думает о Джейке…и решает отойти к скалам, где на неё нападает горный лев.
Что будет дальше?
А где же Розалии и Эммет? А эта парочка решила заняться другими делами… Они решили открыть ночной клуб в Форксе, в который будут иметь доступ школьники и другие вампиры-вегетарианцы. Поэтому все свободное время они проводят там, обустраивая его. Клуб строится на нулевом этаже, под зданием магазина товаров для автомобилей.
Окупятся ли усилия Роуз и её возлюбленного?
Семейство Денали решает навестить своих друзей, так как на Аляске твориться что-то неладное. Пропадают люди, причем бесследно. Ни трупов, ни крови – ничего! Денали обеспокоены всеми этими происшествиями и мятежный период решают провести в Форксе, но по их прибытию Каленов дома не оказывается.
Рок-группа Фатум очень популярна в Европе. По пути в один из больших городов США они заезжают в Форкс, где решают заночевать в гостинице, а кто бы знал что они не так просты как кажутся… Они закрылись в номере и не выходят оттуда, а изнутри доносятся странные звуки и пахнет очень необычно, даже немного смрадно. Хозяйка гостиницы отправляется на «разведку», но не возвращается. Начинается переполох.
Кто эти ребята и что они скрывают? Куда пропала хозяйка гостиницы?
Оборотни обеспокоены таким наплывом вампиров в городок, поэтому держат ухо в остро. Ли и Джейк все больше времени проводят вместе. Сэм и Эмили подумывают о свадьбе,а остальные оборотни строят планы, если вдруг вампиры перейдут черту. Но в Ла-пуш приезжает молодая девушка Джози, которая утверждает, что тоже оборотень и принадлежит к потомкам квилетов. Одновременно с ней приезжает вампир Джек Слоу. Который селиться неподалеку от дома Калленов.
Знакомы ли эти двое и что предпримут оборотни?
Вольтури так же наслышаны о исчезновении людей на Аляске и решают этот вопрос по своему. Несколько вампиров из свиты едут на Аляску, чтобы найти загадочных похитителей и узнать вампиры ли они… Но в Вольтеру возвращаются не все.
Найдут ли могучие Вольтури неизвестных? Что случилось с ними?


P.S Так же по сюжету у нас есть спец предложение! В Сиетле появляется новый клан вампиров, о которых пока толком ничего не известно, у них особая роль, которая будет обговариваться лично с Администратором в ICQ или через Личные Сообщения (далее всегда ЛС)
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilights of Bella Swan - After 7 years :: Архив 2.0 :: Архив старых тем-
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог