ПорталФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №1 - Клан Каллен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Josy
 
 
avatar

Дата регистрации : 2010-01-22
Сообщения : 145
Очки : 3216
Репутация : 6
Нет замечаний
ICQ : 579-970-621
Откуда : Родилась в Ла-Пуш; выросла в Италия, Грейс
Пол : Женщина
Ориентация : Гетеро
Раса : Вервольф
Клан : Квилетов
Дар : Развитая интуиция

СообщениеТема: Акция №1 - Клан Каллен   Вт 18 Янв 2011, 08:49

Прием персонажей из этой акции происходит по упрощенной анкете и на основе пробного поста на свободную тему.

1.Имя и фамилия персонажа

2.Номер и название акции

3.Пробный пост (10-20 строк)


Код:
[b]1.Имя и фамилия персонажа[/b]
[i][/i]
[b]2.Номер и название акции[/b]
[i][/i]
[b]3.Пробный пост (10-20 строк)[/b]
[i][/i]
Вернуться к началу Перейти вниз
Josy
 
 
avatar

Дата регистрации : 2010-01-22
Сообщения : 145
Очки : 3216
Репутация : 6
Нет замечаний
ICQ : 579-970-621
Откуда : Родилась в Ла-Пуш; выросла в Италия, Грейс
Пол : Женщина
Ориентация : Гетеро
Раса : Вервольф
Клан : Квилетов
Дар : Развитая интуиция

СообщениеТема: Re: Акция №1 - Клан Каллен   Вт 18 Янв 2011, 12:38


Карлайл Каллен
Знаменитость: Питер Фачинелли
Глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был англиканским священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. В 23 года, во время очередного «рейда» он подвергся нападению вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей.


Эсми Каллен
Знаменитость: Элизабет Ризер
Жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца с ямочками на щеках,рост 1м 70см.
Эсми родилась в 1895 году в Колумбии,Огайо. Для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.

Эдвард Каллен
Знаменитость: Роберт Паттинсон
Самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира.

Эммет Каллен
Знаменитость: Келлан Латс
Один из вампиров клана Калленов, приёмный сын Карлайла и Эсми, брат Элис, Эдварда и Джаспера и муж Розали. Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и притащила Карлайлу, чтобы тот превратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить его.

Розали Хейл
Знаменитость: Никки Рид
Приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Описывается как невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной.
Первоначальным планом Карлайла было сделать Розали парой для Эдварда, но тот не влюбился в неё. Это оскорбило Розали: она привыкла, что ею все восхищаются. В 1935 году она нашла смертельно раненого Эммета и принесла его Карлайлу, чтобы тот превратил его в вампира.

Элис Каллен
Знаменитость: Эшли Грин
Приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Джаспера (хотя официально они были женаты лишь однажды. В их современных документах отметка о заключении брака отсутствует).
Родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи, и из-за своих «видений» была помещена в психиатрическую больницу. Из своего прошлого Элис ничего не помнит.
После превращения в вампира получила способность видеть будущее. Правда, она видит не всё, а только последствия решений, которые принимает человек. Похожая на эльфа девушка маленького роста ( около 147см) с короткими чёрными волосами и голосом, похожим на перезвон колокольчиков. Она обожает вечеринки и шопинг.

Джаспер Хейл
Знаменитость: Джексон Рэтбоун
Один из вампиров клана Калленов, приёмный сын Эсми и Карлайла, брат Эдварда, Эммета и Розали, возлюбленный Элис. Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. В 1948 году встретил Элис в закусочной в Филадельфии, в 1950 они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске. Так как раньше Джаспер питался человеческой кровью, ему трудно придерживаться диеты Калленов. ысокий (примерно 191 см) медовый блондин. На его теле множество шрамов в виде полумесяца — от укусов вампиров.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Акция №1 - Клан Каллен

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilights of Bella Swan - After 7 years :: Архив 2.0 :: Архив старых тем-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru