ПорталФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Акция №5 - Оборотни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Josy
 
 
avatar

Дата регистрации : 2010-01-22
Сообщения : 145
Очки : 3270
Репутация : 6
Нет замечаний
ICQ : 579-970-621
Откуда : Родилась в Ла-Пуш; выросла в Италия, Грейс
Пол : Женщина
Ориентация : Гетеро
Раса : Вервольф
Клан : Квилетов
Дар : Развитая интуиция

СообщениеТема: Акция №5 - Оборотни   Вт 18 Янв 2011, 11:47

Прием персонажей из этой акции происходит по упрощенной анкете и на основе пробного поста на свободную тему.



1.Имя и фамилия персонажа

2.Номер и название акции

3.Пробный пост (10-20 строк)


Код:
1.Имя и фамилия персонажа
[i][/i]
2.Номер и название акции
[i][/i]
3.Пробный пост (10-20 строк)
[i][/i]
Вернуться к началу Перейти вниз
Josy
 
 
avatar

Дата регистрации : 2010-01-22
Сообщения : 145
Очки : 3270
Репутация : 6
Нет замечаний
ICQ : 579-970-621
Откуда : Родилась в Ла-Пуш; выросла в Италия, Грейс
Пол : Женщина
Ориентация : Гетеро
Раса : Вервольф
Клан : Квилетов
Дар : Развитая интуиция

СообщениеТема: Re: Акция №5 - Оборотни   Вт 18 Янв 2011, 19:32


Джейкоб Блэк
Знаменитость: Тэйлор Лотнер
Индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. В обличии волка:большой красно-коричневый волк-оборотень с самой длинной в стае шерстью. Исходя из законов наследования, должен был возглавлять стаю, но отказался от бремени лидерства в пользу Сэма.
У Джейкоба гладкая красновато-коричневая кожа, высокие скулы, резкий подбородок. достигает 213 см. Честный, мужественный, общительный, добрый, уверенный в себе молодой человек. Лидер по своей сути. При этом вспыльчивый, упрямый и прямолинейный, в гневе ужасен.

Сэм Адли
Знаменитость: Ческ Спенсер
Индеец племени Квилетов, потомок Леви Адли, первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первым, он не знал, что делать дальше и как снова стать человеком. В обличии волка — огромный чёрный зверь. Сэм является «альфой» — вожаком стаи, хотя по праву рождения эта роль принадлежит Джейкобу. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался.

Джаред
Знаменитость: Бронсон Пеллетье
Один из квилетов живущих в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи. В образе волка у него бурая шерсть.

Квил Атеара
Знаменитость: Тайсон Хайсмен
Один из лучших друзей Джейкоба Блэка и его двоюрдный брат. Дед Квила входит в состав совета старейшин. В образе волка у него шоколадно-коричневая шерсть.

Эмбри Колл
Знаменитость: Киова Гордон
Ещё один близкий друг Джейкоба. Родился в 1989 году. Его мать переселилась из племени мака в Ла Пуш из соседней резервации, будучи беременной. Все были удивлены превращению Эмбри в обротня, так как это означало, что его отцом может быть один из трех квилетов: Джошуа Адли, Квил Атеара-старший или Билли Блэк. Следовательно, он может являться братом Сэму, Квилу или Джейкобу. Эмбри стал оборотнем раньше своего друга, и Джейк очень переживал и волновался за него, не понимая, что происходит. Их дружба очень сильна. В образе волка у него серая шерсть с черными полосками.

Пол
Знаменитость: Алекс Мераз
Один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит померяться силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Его волк серебристо-серого цвета.

Сет Клиуотер
Знаменитость: Бу-бу Стюарт
Сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), младший брат Леи Клируотер. Стал оборотнем едва ему исполнилось 15. Сет лучше других оборотней относится к вампирам. Его шкура в облике волка песочного цвета.

Леа Клируотер
Знаменитость: Джулия Джонс
Единственная девушка-оборотень.Учится в параллельном классе от Беллы.Дочь Гарри Клируотера и Сью.Отец Ли умер от сердечного приступа.У нее гладкая медная кожа,блестящие черные волосы,густые ресницы.Она экзотическая и томная. Волосы коротко постригла, как все оборотни. Сестра Сета Клируотера. Бывшая девушка Сэма. В виде оборотня шерсть у нее серая и Ли очень маленькая по сравнению с другими волками.Ли часто думала о том о чем в стае не положено думать.Это очень злило остальных членов стаи. Ли бегает быстрее всех оборотней в стае




Вернуться к началу Перейти вниз
 

Акция №5 - Оборотни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilights of Bella Swan - After 7 years :: Архив 2.0 :: Архив старых тем-
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник