ПорталФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Jack Slow

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Jack Slow
 
 
avatar

Дата регистрации : 2011-01-19
Сообщения : 3
Очки : 2530
Репутация : 0
Нет замечаний
Дата рождения : 1992-07-11
Возраст : 25
Пол : Мужчина
Ориентация : Гетеро
Раса : Вампир
Клан : Калленов
Дар : Чтение чужих мыслей
Мысли : Что же со мной...
Внешний вид : Черная футболка, светлые джинсы, белые кеды, кожаная коричневая куртка

СообщениеТема: Jack Slow   Ср 19 Янв 2011, 15:18

1.Имя
Кирилл
2.Возраст
18
3.Связь с вами
www.kiran.ru@mail.ru
1.Имя фамилия персонажа
Jack Slow
Джек Слоу
(на русском и английском языке)
2.Раса
Вампир
Вампир/оборотень/человек/дампир
3.Возраст
19
(Для вампиров и оборотней указываем реальный и на сколько выглядит)
4.Биография
Родился в городе-казино Лас-Вегасе! С самого детства рос окруженный теплом и заботой своих….домработниц .Родителей никогда не было дома, они были слишком заняты своим процветающим бизнесом. Джек с самого детства был обделен родительской любовью! Он лишь помнил как родители вечером возвращались со своего офиса в центре города, целовали его в щечку, говорили что то, и ложились спать. Иногда конечно же у них были выходные, и они пытались уделять внимание сыну, но иногда эти выходные, после очередного звонка снова превращались в тяжелые рабочие будни для родителей, и в окружение лишь обслуги для сына. Шло время, Джеку стукнуло 15, он уже давно привык что его родителей почти никогда нет дома, и иногда даже пользовался этим, закатывая неимоверные вечеринки, когда родители уезжали в очередную командировку. А грандиозными эти вечеринки были поэтому, что денег на своего сына родители никогда не жалели, они пытались компенсировать свою любовь деньгами. Но однажды, после такой вечеринки случилось страшное. Изрядно выпив Джек со своими друзьями решил прокатиться на своем новеньком порше, подаренный ему его родителями. Прислуга долго уговаривала его не садиться за руль, мотивируя это тем, что если он сядет за руль, они перестанут скрывать о вечеринках которые он устраивает. Но Джек даже ухом не повел. Нагромоздилась полная машина, и он вдавил педаль в пол. Во время поездки всем было очень весело, из машины раздавалась музыка на всю катушку, крики пьяных подростков. На улице стояла кромешная тьма, а подростки тем временем уже выехали за пределы города, дабы оторваться на машине на полную!
Поворачивая на перекрестке Джек уронил свой стакан с пивом, и решил его поднять, что бы снова наполнить стакан пивом. Наклонившись за ним и ведя машину Джек старался смотреть на дорогу, но тут на дороге резко появился силуэт человека, и Джек не успел затормозить, он вывернул руль, и машина полетела на край обочины, на котором из за большой скорости она перевернулась…
Машина лежала верх ногами, Джек с трудом мог открыть глаза, он был в полубредовом состоянии, все плыло, он чувствовал ужасную боль пронизывающую все его тело. И вдруг, немного приоткрыв глаза, он снова увидел тот знакомый расплывающийся силуэт, который стоял перед светом фар перевернутой машины. Силуэт резко исчез, и уже оказался рядом с задней дверью. Стекло на ней было разбито от падения, и Джек видел как нечто странное, вытащило его друга из машины и впилось в его шею. Но Джек не чувствовал страха, он ощущал только сильнейшую боль, и почти не осознавал что происходит вокруг. Вдруг этот странный силуэт обратил внимание и на Джека, и снова, будто со скоростью света, откинув его друга перенесся к нему. Фигура человека вынесла дверь за которой находился Джек всего одной рукой, и не минуты не мешкаясь тоже впилась в шею Джека. Джек почувствовал как острые как острые зубы впились ему в шею, и он ощутил что с каждой каплей крови утекает его жизнь. Но тут на дороге появилась еще одна машина, которая спугнула эту зловещую сущность, и та снова исчезла, будто бы ее тут никогда и не было. И вдруг Джек почувствовал как теряет сознание, ему казалось будто он куда то проваливается. Приехала скорая, и как это не печально звучит, всем, включая Джека констатировали факт смерти. Все тела упаковали в черные мешки, и разложили по каретам скорой помощи, в одной из таких карет, заполняя отчет сидела медсестра, которой предстояло увидеть самое фантастическое событие в ее жизни. Мешок, в котором лежал Джек начал шевелиться, и медсестра оторвав глаза от писанины замерла от страха. И вдруг она услышала душераздерающий вополь, который начал разноситься все из того же мешка. Не растерявшись, и подумав что факт смерти был поставлен ошибочно, она расстегнула молнию мешка, и от туда мигом выпрыгнул Джек, оттолкнув медсестру, он упал на пол, и начал биться в судорогах, которые резко прошли, медсестра была ужасно напугана, и начала стучать в кабину водителя, который остановился.
Добравшись наконец после всего случившегося до больницы Джека отправили в палату интенсивной терапии, но на удивление все, на следующее утро его можно было уже выписывать.
Родители Джека узнали обо всем случившемся только на утро, и сразу примчались в больницу, но поводов для опасений уже не было. Врач рассказал родителям Джека, о всех странностях его выздоровления, и вообще чудесного воскрешения.
Спустя три дня после возвращения домой, родители Джека решились рассказать ему, что все его друзья погибли, что было очень трудно скрывать эти дни, дабы и так не травмировать поломанную психику парня. Он очень болезненно отреагировал на услышанное, и винил только себя. Но если бы он знал, что дальше его ждет еще более страшная судьба-жизнь вампира! Ведь тем загадочным силуэтом был никто иной как вампир, вылавливающий своих жертв на трассе.
Все понимание его новой сущности не заставили долго ждать Джека, уже через неделю он испытывал ужасную жажду, жажду крови. И понимая что с ним что то не так, он убежал из дома, оставив родителям лишь записку, в которой написал что любит их, но не может находиться больше в этом чертовом городе…
(Самое основное 10 строк. Неканонические персонажи указывают причину приезда в выбранный вами город)
5.Характер
До случившейся с ним трагедии, он был очень веселым, открытым, располагающим к себе человеком. Но авария, и этот странный силуэт в корне изменили его характер. Он стал закрытым, почти ни с кем не общался. Теперь от него было трудно услышать хоть слово. Всю ту неделю после аварии что он пробыл дома, он выронил лишь всего пару фраз, а все остальное время провел у себя в комнате, размышляя над тем, что же все таки с ним произошло. Джек стал раздражительным, его даже начало бесить чириканье птиц по утрам, звук проезжающих мимо авто, не говоря конечно о том что постепенно его ощущения мира начали превышать по возможностям ощущения обычного человека.
(6-10 строк, можете более, но не отходите от минимума)
6.Внешность
Высокий, что дало ему возможность участвовать в школьной баскетбольной команде. Брюнет, его волосы выглядели черными на солнце, прям как смола, а в пасмурный день они становились чуть тускнее, и даже казалось светлее. Голубые глаза, которые широко открыты, и при знакомстве с ним, люди всегда обращают внимание на его глаза, которые как будто и манят посмотреть в них. Прямой нос, высокие брови, которые аккуратно подчеркивают его надбровные дуги. Небольшие уши, остро очерченные скулы. Ввиду с тем что он занимается баскетболом, телосложение его вполне аккуратное, он подтянутый, немного рифленые мышцы груди и пресса.
(пишите имя выбранной звезды и краткое описание внешности, пристрастий в одежде, украшениях и т.д.)
7.Пробный пост
03:00 ночи...повсюду тьма...холод пронзает тело Джека несмотря на плотно закрытые окна,и необычайно теплую погоду за окном. Ему плохо, он чувствует себя просто ужасно! А еще это непонятное ощущение-ощущение голода доносящегося из каждого уголка тела. И не смотря на точ то такой голод Джек испытывает впервые он прекрасно понимал чего он хочит. Он чувствовал запахи всех живых существ находившихся в радиусе трех киллометров, и эти запахи просто сводили его сума, как обычного человека, запах только что приготовленной пищи.
"О боже, что же это такое со мной твариться! Я больше так не могу, я хочу что бы это все рпекратилось, почему все не может просто закончиться!"
Миланхолично думал про себя Джек.
Вдруг, он почувствоал еще более сильный запах, такой, который он чувствовал впервые, и тут у него начали резаться клыки, боль от которых сводила всю челюсть, и не сдержавшись Джек закричал во всю глотку. Когда боль немного стихла, а клыки отчетливо выделялись на верхней челюсти, Джек понял что нужно бежать, поскольку на крик сбежиться вся прислуга, и в том числе его родители, он решил сбежать из дома, и не ночевать сегодня там. Спустившись через окно на улицу, он наконец двинулся в сторону манющего его запаха. И вот наконец он нашел, то чего искал! И этой целью был бродяга, который поранил себе руку ковыряясь в мусорном баке в поисках пропитания. Джек понял что совсем не испытывает отвращения, ему не важно что снаружи, его очень сильно интересует что внутри. Его даже не гложели сомнения и жалость, им управлял только голод, который заставил накинуться на беззащитного бродягу, и высасать из него жизнь.
Джек очнулся в 12 дня, совершенног не помня как он добрался домой, в память остались лиш обрывки этой ночи. Встав с кровати он подошел к зеркалу, и ужаснулся от своего отражения! Все его лицо и одежда были испачканы кровью. Джек мнгновенно снял с себя всю одежду, и умылся. И понял, что это будет повторяться не раз, что та авария изменила его жизнь рас и навсегда, и причем не в лучшую сторону.
Следующей ночью Джек убегает издома, оставляя лиш прощальную записку...
Анкета лично для вас:

1.Имя
Кирилл
2.Возраст
18
3.Связь с вами
www.kiran.ru@mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Josy
 
 
avatar

Дата регистрации : 2010-01-22
Сообщения : 145
Очки : 3270
Репутация : 6
Нет замечаний
ICQ : 579-970-621
Откуда : Родилась в Ла-Пуш; выросла в Италия, Грейс
Пол : Женщина
Ориентация : Гетеро
Раса : Вервольф
Клан : Квилетов
Дар : Развитая интуиция

СообщениеТема: Re: Jack Slow   Ср 19 Янв 2011, 16:18

Био очень подробно расписано, это здорово! Окей)) Добро пожаловать))
ПРИНЯТ!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Jack Slow

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilights of Bella Swan - After 7 years :: Архив 2.0 :: Архив принятых анкет-
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог